Аферисты по продаже прогнозов: пример обмана

В текущем году году у разного рода продавцов прогнозов на спортивные события на вооружении появляются совершенно уникальные, самые выигрышные и честные методики отъема денег у людей, которых легко обвести вокруг пальца, а таких, к сожалению, остается еще довольно-таки много.

Пример из жизни

В качестве предыстории, можно привести подобный пример из повседневной жизни:

«Сдается экзамен в университете, родители студента знакомятся с неким человеком, который впоследствии обещает помочь в успешной сдаче экзамена. Для большей красочности момента, при их же присутствии, он даже может зайти в комиссию, принимающую экзамен либо к декану факультета и даже о чем-то там с ним пообщаться. Затем он выходит и рассказывает, что договориться ему удалось без проблем, но денег он не берет, так как произведете оплату уже после поступления студента.

Как следствие, заказчик «услуги» уходит довольный собой и обнадеживает своего сына/дочь. Далее он отправляется на экзамен, благополучно его сдает и поступает. Исполнитель услуги, само собой, получает за эту услугу оплату. Весь секрет такого фокуса состоит в том, что он за поступление студента вовсе ни с кем не договаривался. Если поступающий не сдает этот экзамен, то это не никакая проблема, ведь он тогда просто денег не возьмет».

Пример аферы с прогнозами на спорт

На фото: Мошенники

А теперь вернемся к ставкам на спортивные события и вот пример такой аферы:

«Здравствуйте. Поздравляю Вас с Новым Годом, желаю для Вас самого наилучшего, как можно больше денег, а также крепкого здоровья. Вас приветствуют лучшие капперы российского интернета в сфере тенниса. Наш крепкий коллектив состоит всего из трёх человек, сами мы делаем прогнозы на теннис и занимаемся этим дело почти что семь лет. Мы начали этим заниматься тогда, когда еще учились в одном университете, там мы и познакомились. Поняв, что мы разбираемся все в теннисе, мы начали обмениваться мнениями друг с другом».

Спустя определенный период времени мы поняли, что примерно 80 процентов наших предположений относительно исходов встречи совпадают. И таким образом мы ведем прогнозы тенниса уже примерно семь лет, кроме основной нашей работы, так сказать на любительском уровне. Наш же уровень прогнозов на теннис намного выше, чем у большинства капперов в российском интернете.

Новый теннисный сезон стартовал за один день до 1 января и для нашей команды он также был неплох. Большинство теннисных «знатоков» не предполагали проигрыша Николая Давыденко, однако наша команда это четко предвидела. Хотя я думаю многие не знали, что наш земляк Николай Давыденко проиграет, но как ни странно мы это предвидели. Мы решили представить Вам возможность сотрудничества. Естественно, это должно быть на взаимовыгодной основе, а стоимость одного прогноза составлять будет 50 долларов. Но! Коэффициент будет не ниже, чем 1.5. Оплатить Вы сможете через WebMoney.

Мы не заинтересованы в том, чтобы Вас обмануть. Мы не просим предоплаты. Деньги должны поступить к нам только после того, как увидите, что наш прогноз оказался верным. Иногда к нам поступает информация и о футбольных играх».

Комментарии излишни.

Поделиться: