Опции Betfair расширяются

 

На фото: Betfair

Известная на весь мир биржа ставок Betfair, несмотря на свою популярность, продолжает упорно совершенствовать свои опции и программный продукт в целом. Необходимо напомнить, что в недавнее время данная биржа ввела опцию секундного выравнивания минуса/плюса на всех исходах событий, как следствие, игроку уже не было необходимости самостоятельно просчитывать размер своей ставки, который бы позволил добиться баланса потенциальной прибыли и убытков при любом возможном исходе.

Сейчас все эти порой достаточно сложные и витиеватые расчеты биржа Betfair будет выполнять самостоятельно, в автоматическим режиме.

Единственное, что, что потребуется от пользователя — это нажать на клавишу «Вывести деньги», и всего через несколько секунд все доступные на сайте средства на конкретном рынке ставок будут доступными для других пари.

Нужно больше нововведений

Сейчас инновационным модификациям подверглись и такие виды ставок, как азиатский гандикап. Следует напомнить, что некоторое время назад игрокам, которые предпочитали делать ставки на фору в течение матча live, было достаточно сложно найти тот гандикап, который представляется наиболее актуальный в конкретный момент матча.

Сейчас, общее количество предлагаемых биржей ставок Betfair гандикапов станет больше. В частности, с семнадцати имеющихся гандикапов, их число возрастет до сорока девяти, естественно, для спортивных трейдеров будет представлено гораздо больше возможностей для ставок.

Более того, три самых актуальных и востребованных на текущий момент гандикапа (форы) будут видны в самом центре окна, а это даст возможность производить ставки практически мгновенно, без затрат времени на выискивание необходимой Вам строки в поле для гандикапов.

Поделиться: